Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Пирог «Овсяный».

Вам понадобится:

По 1 ст. овсяных хлопьев, муки, сахара и ягодного сиропа, 3 яйца, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:

Желтки отделить от белков, хорошо взбить с 0,5 ст. сахара. Белки взбить со второй половиной сахара, добавить муку, перемешать. Ввести взбитые желтки, перемешать. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, всыпать их в тесто, еще раз хорошо взбить.

Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Выпекать в духовке при 250 град. 25-30 мин. Готовому пирогу дать остыть. Разрезать вдоль на два коржа, каждый обильно смазать сиропом. Собрать, посыпать сахарной пудрой. Украсить размороженными ягодами.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER