ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Пирог с капустой и рыбой.

•              600 грамм теста дрожжевого

•              Пятьсот грамм филе рыбы красной

•              500 грамм белокочанной капусты

•              Три яйца, сваренных вкрутую

•              1 яйцо свежее

•              20 грамм укропа рубленого

•              50 грамм масла сливочного

•              Специи.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, посолите, потом перетрите и оставьте до выделения сока. Отожмите.

Нарежьте рыбу кусочками, приправьте. Жарьте на масле до золотистой корочки.

На оставшемся масле обжарьте капусту. Охладите и перемешайте с рублеными яйцами, укропом, перцем и солью.

Тесто на две части разделите. Выложите одну в форму для выпечки, сформируйте бортики. Положите сверху половину капусты, рыбу и снова капусту. Накройте пластом теста и края защипните.

Пирог поставьте в теплое место на двадцать минут. Смажьте взбитым яйцом, сделайте пару проколов и выпекайте тридцать минут при 220 С.

   
© ALLROUNDER