Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Пончики по-болгарски.

Мука 1 кг, яйцо 3 шт., кислое молоко 2 стакана, дрожжи 10 грамм, вода 1 стакан, соль 0,5 ч. ложки, подсолнечное масло 1 стакан.

Приготовление:

В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи или соду. Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить кружочки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER