Статьи и обзоры nachodki.ru

Медовый торт.

Для теста: 3 яйца, 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масли, 3 ст. ложки меда, 2 ч. ложки соды. Для крема: 250 грамм сметаны, 1/2 стакана сахара.

Приготовление:

Яйца, мед, масло, сахар и соду смешать, поставить на водяную баню и варить до растворения сахара. Остудить и всыпать в массу муку, тщательно перемешать. Выложить тесто на промасленный противень и разровнять мокрыми руками. Выпекать 7-8 минут в разогретой духовке. Готовый корж разрезать на 4 масти, сложить их, прослоив кремом (взбитая густая сметана с сахаром). Торт можно украсить сверху в зависимости от вашей фантазии: изюмом, цукатами, орешками, безе, тертым шоколадом, сахарной пудрой и так далее.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER