Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Имбирное печенье.

200 грамм коричневого сахара, 150 грамм размягченного маргарина, 165 грамм патоки, 60 миллилитров молока, 20 грамм разрыхлителя, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 10 грамм молотой корицы, 3/4 ч. ложки питьевой соды, 0,5 ч. ложки соли, щепотка молотой гвоздики, 1 яйцо, 500 грамм муки, 50 грамм сахарного песка, 40 грамм засахаренного имбиря, нарезанного на кусочки.

Приготовление:

В большой миске взбейте первые три ингредиента и 300 г муки. Добавьте оставшуюся муку и остальные ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой. В маленькую миску положите сахар. Раскатайте бисквитное тесто на шарики, обваляйте каждый шар в сахаре. Положите их на несмазанный жиром противень. В центр каждого шарика положите кусочек засахаренного имбиря и чуть-чуть расплющите шарик. Пеките печенье 7-10 минут. Переложите печенье на решетку для остывания. Храните печенье в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER