ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Песочное печенье.

150 грамм муки, 50 грамм молотой манки, 100 грамм сливочного масла или брикет маргарина, 50 грамм сахарного песка.

Приготовление:

Соедините муку с манкой и разотрите с маслом. Вмешайте в смесь сахар и месите до получения однородной массы. На жиронепроницаемой бумаге придайте тесту круглую форму. С помощью вилки подровняйте край хорошо наколите теста. Положите лист на плоское блюдо. Выпекайте в течение 3-5 мин. Лепешка в центре будет еще мягкой. Сразу же нарежьте от центра к краям 8 кусков и дайте охладиться 5 мин. Осторожно переложите куски на проволочную решетку и дайте полностью остыть. Во время остывания печенье продолжает становиться хрустящим.

   
© ALLROUNDER