Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Кулебяка с капустой.

Опара: 0,25 литра молока, 25 грамм дрожжей, 10 грамм сахарной пудры. Тесто: 100 грамм масла, 50 грамм сахарной пудры, 3 яичных желтка, 30 грамм ванильного сахара, 450 грамм муки, щепотка соли. Начинка: 1 килограмм свежей капусты, 60 грамм масла, 100 грамм сахарной пудры, 10 грамм корицы, 100 грамм изюма, соль.

Приготовление:

Масло и сахар растирают в пену. Из теплого молока, дрожжей и сахара готовят закваску-опару, которую смешивают с масляной массой, мукой, просеянной вместе с солью, и замешивают тесто. Когда тесто поднимется, его делят на две части, одну раскатывают в пласт и перекладывают на противень, кладут начинку из капусты. Вторую часть теста раскатывают и перекладывают на начинку, защипывают края, накалывают вилкой, смазывают яйцом и выпекают в духовке. Для начинки очищенную капусту шинкуют, тушат на сковороде с растопленным маслом до мягкости. Затем добавляют соль, сахар, корицу, изюм и охлаждают.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER