ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Сочники вологодские.

Для теста: 130 грамм сливочного масла, два яйца, пол стакана сахара, три стакана муки пшеничной, 1/4 ч. ложки соды, соль.

Для начинки: 1 стакан творога, 35 грамм масла сливочного, пол стакана сахара, одно яйцо.

Приготовление:

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром, маслом и взбитым яйцом, далее поставьте в холодное место. Для теста подогрейте масло, смешайте с взбитыми яйцами, сахаром, мукой, содой, солью и вымесите. Раскатайте тесто в пласты и нарежьте их квадратами. На один угол уложите начинку. Края плотно соедините, чтобы треугольник получился. Уложите готовые сочники на противень, далее смажьте взбитым желтком. Выпекайте 12 минут.

   
© ALLROUNDER