Расширения Joomla 3

Пирог кокосовый с виноградом.

04523___

Состав:

Мука пшеничная — 1 стакан, стружка кокосовая — пол стакана, сахар – 60 грамм, сливочное масло – 60 грамм, творог нежирный - 250 грамм, сметана – 20 грамм, корень имбиря тертый – 20 грамм, виноград черный - 150 грамм, виноград зеленый - 150 грамм, желе лимонное - 1 упаковка.

04523___

Способ приготовления:

Соедините муку, половину сахара, кокосовую стружку, сливочное масло, перемешайте, измельчите в блендере, высыпьте в форму.

Слегка уплотните, выпекайте при 200С. Корж охладите.

Соедините оставшийся сахар, творог, сметану и имбирь.

Перемешайте и выложите ровным слоем на корж.

Приготовьте желе.

Виноград нарежьте пополам и выложите на крем.

Залейте желе и после охладите.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER