ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3184/zzq007.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре.::/rec_name::
::rec_budjet::400::/rec_budjet::
::rec_time::180::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::шоколад черный - 180 грамм, масло сливочное - треть стакана, сахар – 100 грамм, яйцо - две штуки, экстракт ванильный – 20 грамм, мука пшеничная – 100 грамм, какао-порошок – 40 грамм, порошок пекарский – 15 грамм, соль - щепотка, пудра сахарная – 60 грамм.::/rec_ingr::
::rec_instr::Растопите сливочное масло и шоколад, потом снимите с огня и дайте остыть.
Взбейте яйца с сахаром до загустения. Далее добавьте в яичную смесь расплавленный шоколад и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
Добавьте в муку какао, пекарский порошок и соль. Перемешайте, просейте через сито, а следом всыпьте в яично-шоколадную массу и следом перемешайте до однородного состояния.
Поставьте в холодильник на два часа. Разогрейте духовку до 165 градусов и постелите на дно противня бумагу пергаменную.
Сделайте из охлажденного теста шарики (примерно 4 сантиметра в диаметре), обваляйте их в сахарной пудре, потом выложите на противень, пальцами чуть придавите сверху, чтобы шарики стали похожи на пряники. Далее выпекайте в духовке примерно двенадцать минут.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER