Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::выбрать фото::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Рулет блинный.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::40::/rec_time::
::rec_portion::5::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::• Блинчики – двадцать пять штук;
• Творог – двести грамм;
• Сырок плавленый – двести грамм;
• Мороженое сливочное – сто грамм;
• Ягоды – сто грамм;
• Варенье – сто грамм.::/rec_ingr::
::rec_instr::Блинчики для рулета внахлест разложите на пищевой пленке. Для крема смешайте вместе творог и сыр (можно добавить немного мороженого для эластичности). Покройте блинчики кремом, полейте ягодным сиропом, разложите свежие ягоды. Сверните в рулет. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Приятного аппетита!::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::