НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выпечка

Закрытый пирог с грибами и зеленью.

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Состав:

Для теста:

· 400 г пшеничной муки

· 2 яйца

· 100 г сливочного масла

· 200 г сметаны

· 1/2 ч. л. соли

Для начинки:

· 500 г грибов

· 100 г растительного масла

· 5 яиц, сваренных вкрутую

· 125 г сметаны

· 1/2 пучка зеленого лука

· 1/2 пучка укропа и петрушки

· Специи

· 1 яйцо для смазывания.

 

Пирог с осетриной.

E-mail Печать PDF

Состав:

· 600 г пшеничной муки

· 0,5 л молока

· 5 яиц

· 20 г дрожжей

· 1 ст. л. сахара

· 500 г осетрины

· 1 луковица

· 1 лимон

· 1 пучок зелени укропа

· 50 г сливочного масла для жарки

· Специи.

1. Смешать 1 яйцо с сахаром, добавить теплое моло­ко, всыпать дрожжи и муку. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.

2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом коли­честве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.

3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вто­рым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25-30 мин до образования золоти­стой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.

 

Composition:


600 g of wheat flour


· 0.5 liters of milk


· 5 eggs


· 20 g yeast


· 1 tbsp. L. Sahara


· 500 grams of sturgeon


· 1 onion


· 1 lemon


· 1 bunch of fennel greens


· 50 g of butter for frying


Spices.

1. Mix 1 egg with sugar, add warm milk, sprinkle yeast and flour. The remaining eggs boil, cool and clean.


2. Prepared fish boil in a small amount of salted water, adding dill and sweet pepper. Cool the fish and drain the broth.


3. Boil the eggs finely chopped, pre-peeled onion chop, boiled sturgeon cut into small pieces and sprinkle with lemon juice.


4. Divide the dough into two parts, roll it into layers 1 cm thick, one of them is placed on flour-poured baking sheet, put chopped eggs, sturgeon, onion fried in cream butter and cover with the second layer of dough. Bind the edges, bake the cake in the oven for 25-30 minutes before the formation of a golden crust. To the table to serve with fish broth, sprinkled with herbs of dill.

 

Кулебяка с осетриной, семгой и судаком.

E-mail Печать PDF

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. 
Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

  • 600 г судака,
  • 400 г осетрины,
  • 100 г семги,
  • 250 мл растительного масла,
  • 100 г муки,
  • 5 яиц,
  • 200 мл молока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г перловой крупы,
  • 1 ст. л. сухих дрожжей,
  • вода,
  • соль.
 

Кулич тыквенный.

E-mail Печать PDF

Кулич тыквенный.

  • 300 г тыквы,
  • 500 мл молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 50 г дрожжей,
  • 1,5 кг муки,
  • 0,5 ч. ложки ванилина,
  • соль - по вкусу.

 

Кулич творожный.

E-mail Печать PDF

Кулич творожный.

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 250 г творога,
  • 150 г сахарного песка,
  • 50 г растопленного сливочного масла,
  • 50 г молока,
  • 30 г свежих дрожжей,
  • 2 яйца,
  • 1 яичный желток,
  • 2 ч. ложки ванильного сахара,
  • 0,3 стакана изюма,
  • 0,5 ч. ложки соли.

 

Картофельные лилии.

E-mail Печать PDF

Картофельные лилии.

•              Картофель - 4 шт.

•              масло сливочное - 2 ст. л.

•              лимон -1/2 шт.

•              чеснок - 2 зубчика

•              укроп и петрушка - по 1 пучку

•              масло растительное - 2 ст. л.

•              соль, перец по вкусу.

 

Картофельный пирог с сыром.

E-mail Печать PDF

Картофельный пирог с сыром.

Готовое слоеное тесто - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка, горчица зернистая - 2 ст. ложки, сыр бри - 150 г, яйца - 1 шт., жирная сметана - 200 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.

 

«Жаворонки».

E-mail Печать PDF

«Жаворонки».

молоко — 150 мл;

дрожжи — 20 г;

мука — 500 г, яйца — 4 шт.;

сахар — 200 г;

тёплый маргарин — 150 г;

изюм, соль;

ванилин, сахарная пудра.

 

Домашний лаваш.

E-mail Печать PDF

Домашний лаваш.

Мука — 4 ст. вода — 1,3 ст. водка — 1 ст.л. яйцо — 1 шт. растительное масло — 2 ст.л. соль

 

Пирог «Шоколадный рай».

E-mail Печать PDF

Пирог «Шоколадный рай».

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
  • мука
  • растительное масло.

Для начинки и крошки:

  • 3 яблока
  • 50 г маргарина
  • Мука.
 


Страница 1 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 225 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное