ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Ветчина с хреном.

Ингредиенты:

500 грамм ветчины,

2 корня хрена,

2 ст. л. сметаны,

15 грамм лимонного сока,

Зелень,

Сахар, соль.

Read more...

Фаршированные яйца с овощным салатом.

Для печеночной начинки: 100 грамм печени, по 50 грамм лука и моркови. 50 грамм сливочного мата, растительное масло, специи.

Для начинки из сельди: 150 грамм филе малосольной сельди, 50 грамм сливочного масла, 1 вареное яйцо, по 1/2 ложки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, специи.

Для сырной начинки: 200 грамм мягкого плавленого сыра. 2 дольки чеснока, 50 грамм сливочного масла, 5 грамм горчицы, специи.

Для салата: 12 вареных яиц, 100 грамм моркови по-корейски, 3 вареные картофелины,

свежий огурец, 2 помидора, по 50 грамм листьев салата лалло-россо и радиччио,

5 грамм горчицы, 40 грамм растительного масла, специи.

Read more...

Сало с зеленым луком.

•              100 грамм зеленого лука;

•              3 зубчика чеснока;

•              200 грамм сала;

•              Специи;

•              4 ломтика черного хлеба.

Read more...

Хурма, запеченная в сметане.

3 хурмы, 125 стакана сахара, 1 яйцо, 10 грамм муки, пол стакана сметаны, сок и цедра 1/2 лимона, 10 грамм сахарной пудры с ванилью.

Read more...

Маффины с помидорами и сыром.

Для теста: 130 грамм муки, 75 грамм кукурузной муки, разрыхлитель теста,

1 яйцо, 150 грамм тертого сыра, 60 миллилитров растительного масла, 250 миллилитров молока, соль - по вкусу; для украшения - два помидора.

Read more...

Бутербродные пасты.

Огуречная: плавленый сыр растереть со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый лук, по вкусу посалить и поперчить, хорош перемешать. Потребуется: 2-3 маринованных корнишона, 100 грамм мягкого плавленого сыра, 20 грамм сливок, 1/2 пучка зеленого пука, специи.

Острая: листья салата и орехи мелко-мелко порубить, выложить творог, хорошо растереть, затем добавить по вкусу измельченные каперсы и соус  чили, хорошо переметать. Потребуется: 1 пачка творога, 20 грамм кешью, 1 пучок листового салата, соль, каперсы, соус  чили.

Заливное с горошком и кукурузой.

Перец красный сладкий-2 штуки

масло растительное-10 грамм

желатин в гранулах-10 грамм

бульон овощной-300 миллилитров

ветчина-300 грамм

консервирован, горошек-30 грамм

консервирован, кукуруза-30 грамм.

Read more...

Закуска «Царство пингвинов».

Вам понадобится: для салата — шарик сыра моцарелла, красный помидор, круглое авокадо, мелкий желтый помидор, белок вареного куриного яйца, 40 грамм майонеза, базилик, соль; для фигурок пингвинов — по 7 штук крупных и мелких черных маслин без косточек, 2 вареных перепелиных яйца, маленькая морковь, 20 грамм майонеза.

Приготовление:

Помидоры, сыр и очищенное авокадо нарезать кружочками. Сделать «льдины» — на тарелку выложить 3 кружочка красного помидора, посыпать базиликом, посолить, смазать майонезом. На них выложить по кружку авокадо, в отверстие от косточки — по кружочку желтого помидора, посолить, смаять майонезом. Сверху положить кружочки сыра, посередине смазать майонезом. Вокруг «льдин» тарелку смазать майонезом и посыпать натертым белком, посолить.

Сделать «пингвинов» — яйца очистить, разрезать вдоль на 4 части. Крупные маслины обсушить, каждую разрезать от маленького отверстия к большому, в разрезы капнуть майонез и вставить дольку перепелиного яйца, внизу подрезать лишнее яйцо для устойчивости.

В маленькие маслины (которые будут головками «пингвинов») вставить вырезанные из моркови клювики. Наколоть на длинную зубочистку и вставить в туловище пингвина так, чтобы внизу вышел кончик зубочистки. Закрепить по два пингвина на «льдине-моцарелле», каплями майонеза нанести маленькие точки-глазки. Одного пингвина посадить впереди на «снег».

Творожный рулет из китайской капусты.

Капуста китайская-1 кочан

творог-300 грамм

перец желтый сладкий-1 штука

перец красный сладкий-1 штука

чеснок-2 зубчика

укроп-2 веточки

петрушка-2 веточки

базилик-1 веточка

зеленый лук-4 пера

соль по вкусу.

Read more...

Сосиска в «шубе».

Вам понадобится:

700 грамм готового картофельного пюре, 5 сосисок, 2 вафельных коржа (30x30 см), 3 яйца, зелень, специи.

Read more...
   
© ALLROUNDER