ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

•             1 кг свиного сала (несоленого)

•             4-5 кг репчатого лука (луковая шелуха)

•             1 чеснок (головка)

•             4 острых перца (маленьких)

•             1 стачан соли

•             черный молотый перец по вкусу.

Кусок свиного сала разрезать на 4 равные части (шкурку при этом отделять не надо).

В большой кастрюле вскипятить воду (примерно 1 л) и всыпать туда полный стакан соли, перемешать до полного растворения.

В кастрюлю с водой положить половину тщательно вымытой луковой шелухи, затем разрезанное на 4 куска сало. Сверху выложить оставшуюся луковую шелуху, помещая немного шелухи и между кусками сала. Немного примять шелуху так, чтобы вода слегка прикрывала содержимое кастрюли (при необходимости подлить немного горячей воды и пропорционально подсолить). Содержимое кастрюли довести до кипения и держать на огне еще 10-12 мин.

Кастрюлю снять с огня, укутать и оставить при комнатной температуре на 12 ч.

Сало вынуть из катрюли, очистить от шелухи и обсушить.

Сало нашпиговать разрезанными пополам зубчиками чеснока и целыми стручками острого перца (по 1 стручку на каждый кусок) и натереть черным перцем. Затем завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на сутки. После этого поместить сало в морозилку.

 

• 1 kg of lard (unsalted)

 

• 4-5 kg ​​of onions (onion husks)

 

• 1 garlic (the head)

 

• 4 spicy peppers (small)

 

• 1 meal of salt

 

• Black ground pepper to taste.

 

Piece of lard is cut into 4 equal parts (you do not need to separate the skin at the same time).

 

In a large saucepan, boil water (about 1 liter) and pour in a full glass of salt, mix until completely dissolved.

 

In a pan with water, put half the carefully washed onion husks, then cut into 4 pieces of lard. Top out the remaining onion husks, placing a little husk and between the pieces of fat. Slightly crush the husk so that the water slightly covers the contents of the pan (if necessary, pour a little hot water and proportionally add salt). Pour the contents of the pan to a boil and keep on the fire for another 10-12 minutes.

 

The pan should be removed from heat, wrapped and left at room temperature for 12 hours.

 

Salo take it out of the pan, peel it and dry it.

 

 

Salo napigovat cut in half cloves of garlic and whole pods of hot pepper (1 pod per piece) and rubbed with black pepper. Then wrap in food film and leave in the refrigerator for a day. Then put the fat in the freezer.

   
© ALLROUNDER