ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Рыбные медальоны.

Филе кеты, яйцо, сыр, зеленый лук, молотый черный перец, сушеный тархун, оливковое масло, соль (количество компонентов произвольное).

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками толщиной 2 см. Посолить, поперчить, приправить

тархуном, полить маслом и дать постоять 30-40 мин. Каждую полоску свернуть рулетом, скрепить зубочисткой.

Медальоны уложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой до 190 град, духовке 10 мин.

Достать, на каждый медальон выложить по 1 ст.л. сырной заливки: яйцо взбить вилкой, добавить натертый на средней терке сыр и нарезанный лук. Запекать в духовке еще 10 мин. На гарнир подать рис со стручковой фасолью.

   
© ALLROUNDER