ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Печеночные пирожные.

500 грамм говяжьей печенки, 3 яйца, небольшая морковь, луковица, 1/4 ч.л. соды, 25 мл молока, 50 грамм сливочного масла, 1/4 ст. муки, 2 помидора, растительное масло, соль, перец — по вкусу, майонез, чеснок, петрушка.

Приготовление:

Печенку, морковь и лук пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, одно яйцо, соль, перец, соду, молоко и муку. Все перемешать. На сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать небольшие порции печеночного фарша в виде оладий. Обжаривать на малом огне с двух сторон.

Майонез смешать с измельченным на терке чесноком, смазать остывшие оладьи, соединить по 3 штуки. Со всех сторон смазать майонезом, верх посыпать натертыми на мелкой терке желтками, а бока — натертыми белками. Украсить «розочкой» из помидоров и листиками петрушки.

   
© ALLROUNDER