Расширения Joomla 3

Творожный рулет из китайской капусты.

Капуста китайская-1 кочан

творог-300 грамм

перец желтый сладкий-1 штука

перец красный сладкий-1 штука

чеснок-2 зубчика

укроп-2 веточки

петрушка-2 веточки

базилик-1 веточка

зеленый лук-4 пера

соль по вкусу.

Приготовление:

1)            Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2)            Творог протереть через сито. Варить на среднем огне 1 ч.

3)            Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью.

4)            Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.

5)            Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.

6)            Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER