Здесь нашел интересный обзор

Фасоль по-китайски.

fasol-po-kitayski

Состав:

  • 450 грамм стручковой фасоли, нарезанной на кусочки;
  • 10 грамм соевого соуса.
  • 10 грамм оливкового масла;
  • 1 растолченный зубчик чеснока;
  • 5 сантиметров корня имбиря, мелко нарезанного;
  • 10 грамм измельченного арахиса;

fasol-po-kitayski

Способ приготовления:

Сложите фасоль в дуршлаг и обдайте кипятком.

Разогрейте масло на сковороде, положите чеснок и имбирь и слегка обжарьте. Добавьте фасоль, орехи обжарьте в трех минут. Подавайте, полив соевым соусом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER