ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3113/75815422_4121583_4d80dabc32387.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Филе сельди кусочками.::/rec_name::
::rec_budjet::100::/rec_budjet::
::rec_time::30::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Новичок::/tamoznya::
::rec_ingr::• Редис;
• Зеленый лук;
• 150 грамм сметаны;
• Сто грамм антоновских яблок;
• 2 яйца;
• 30 грамм репчатого лука;
• Сельдь 1 шт.::/rec_ingr::
::rec_instr::Распластайте сельдь, очистите, разделите на порционные кусочки. Репчатый лук и очищенные яблоки измельчите. Сварите вкрутую яйца, порубите. Оставьте желток для украшения. Смешайте все со сметаной, выложите в селедочницу. Посыпьте порубленным желтком и зеленым луком. Украсьте блюдо редисом. Подавайте со сметаной.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER