НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Закуски

Сало в луковом маринаде.

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

•             1 кг свиного сала (несоленого)

•             4-5 кг репчатого лука (луковая шелуха)

•             1 чеснок (головка)

•             4 острых перца (маленьких)

•             1 стачан соли

•             черный молотый перец по вкусу.

Кусок свиного сала разрезать на 4 равные части (шкурку при этом отделять не надо).

В большой кастрюле вскипятить воду (примерно 1 л) и всыпать туда полный стакан соли, перемешать до полного растворения.

В кастрюлю с водой положить половину тщательно вымытой луковой шелухи, затем разрезанное на 4 куска сало. Сверху выложить оставшуюся луковую шелуху, помещая немного шелухи и между кусками сала. Немного примять шелуху так, чтобы вода слегка прикрывала содержимое кастрюли (при необходимости подлить немного горячей воды и пропорционально подсолить). Содержимое кастрюли довести до кипения и держать на огне еще 10-12 мин.

Кастрюлю снять с огня, укутать и оставить при комнатной температуре на 12 ч.

Сало вынуть из кастрюли, очистить от шелухи и обсушить.

Сало нашпиговать разрезанными пополам зубчиками чеснока и целыми стручками острого перца (по 1 стручку на каждый кусок) и натереть черным перцем. Затем завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на сутки. После этого поместить сало в морозилку.

• 1 kg of lard (unsalted)


• 4-5 kg ​​of onions (onion husks)


• 1 garlic (the head)


• 4 spicy peppers (small)


• 1 meal of salt


• Black ground pepper to taste.


Piece of lard is cut into 4 equal parts (you do not need to separate the skin at the same time).


In a large saucepan, boil water (about 1 liter) and pour in a full glass of salt, mix until completely dissolved.


In a pan with water, put half the carefully washed onion husks, then cut into 4 pieces of lard. Top out the remaining onion husks, placing a little husk and between the pieces of fat. Slightly crush the husk so that the water slightly covers the contents of the pan (if necessary, pour a little hot water and proportionally add salt). Pour the contents of the pan to a boil and keep on the fire for another 10-12 minutes.


The pan should be removed from heat, wrapped and left at room temperature for 12 hours.


Salo take it out of the pan, peel it and dry it.


Salo napigovat cut in half cloves of garlic and whole pods of hot pepper (1 pod per piece) and rubbed with black pepper. Then wrap in food film and leave in the refrigerator for a day. Then put the fat in the freezer.

 

Рулет «Праздничный».

E-mail Печать PDF

Рулет «Праздничный».

Говяжья шейка

лук

чернослив

чеснок

сливки - все в произвольных количествах.

 

Рулетики с цыпленком.

E-mail Печать PDF

Рулетики с цыпленком.

  • 1 куриная грудка;
  • 1 плавленый сырок;
  • Зелень;
  • 1 лаваш.
 

Рулеты по-французски.

E-mail Печать PDF

Рулеты по-французски.

  • 300 грамм ветчины,
  • 200 г сыра,
  • ½ б. конс, ананасов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез.

 

Куриные рулетики «Кавказ».

E-mail Печать PDF

Куриные рулетики «Кавказ».

  • Куриные грудки,
  • шампиньоны,
  • лук,
  • сметана,
  • аджика - все в произвольных количествах.

 

Творожно-грибная запеканка.

E-mail Печать PDF

Творожно-грибная запеканка.

•              200 грамм творога

•              200 грамм мелко рубленных шампиньонов или вешенок

•              Два яйца

•              35 грамм сметаны

•              2 ст.л крупы манной

•              Соль.

 

Рулетики «Вкуснятина».

E-mail Печать PDF

Рулетики «Вкуснятина».

  • 300 грамм ветчины;
  • 100 грамм курицы;
  • Огурец;
  • 100 грамм белокочанной капусты;
  • Майонез;
  • Соль.
 

Рулет с сыром.

E-mail Печать PDF

Рулет с сыром.

Брынза - 150 г, мягкий сыр • 100 г, лук репчатый - 0,5 шт., молоко - 3 ст. ложки, сладкий молотый перец - 0,25 ч. ложки, лаваш - 1 шт., консервированный сладкий перец - 400 г, листья салата.

 

Закусочный рулет «Тяп-ляп».

E-mail Печать PDF

Закусочный рулет «Тяп-ляп».

  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. муки,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • 100 г майонеза, соль, перец,
  • 300 г малосольной или копченой красной рыбы,
  • один лимон,
  • 70 грамм слив. масла,
  • 100 грамм оливок (или корнишонов, или маринованных шампиньонов),
  • пучок зелени.
 

«Золотистая изюминка».

E-mail Печать PDF

«Золотистая изюминка».

Картофель — 5 шт., ветчина — 100 г, лук репчатый — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., сыр твёрдый (тёртый) — 50 г, пшеничная мука — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., перец чили (молотый, по вкусу), соль, перец чёрный зелёный лук, петрушка.

 


Страница 1 из 13

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 228 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное