Шаблоны Joomla здесь

Мясо «Под покрывалом».

2 помидора, 150 г твердого сыра, 500-600 г мяса (вырезка говядины), 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, растительное масло для жарки.

Read more...

Курочка в соусе.

•              100 г куриного филе

•              1-2 стрелки зеленого лука

•              1 морковь

•              2-3 ст. ложки консервированного горошка

•              50 г сливок

•              100 мл овощного бульона

•              1 ч. ложка растительного масла

•              Укроп

•              1/4 ч. ложки красного жгучего молотого перца

•              Соль.

Read more...

Мясо «Здравствуй, праздник!».

600-700 г мяса (говядина, свинина или даже курица), 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 300 мл бульона (можно из кубиков) или воды.

Read more...

Курица, запеченная с цветной капустой.

1 кочан цветной капусты средних размеров, 800 г куриного филе, 200 г твердого сыра, приправы, соль, растительное масло для жарки.

Read more...

«Ленивый жульен».

•              тарталетки —14 шт.

•              шампиньоны — 300 г

•              репчатый лук — 1-2 шт.

•              сметана — 200 мл

•              филе куриное — 300 г

•              твёрдый сыр — 100 г

•              мука — 1 ст.л.

•              зелень петрушки и укропа

•              растительное масло

•              соль перец.

Read more...

Котлеты «Необыкновенные».

1 кг мясного фарша, 400-500 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 сырых яйца, соль, манка.

Read more...

Лазанья из капустных листьев.

•              1 кочан капусты пекинской средний

•              1 килограмм мясного фарша

•              Сто грамм сыра твердого

•              Одна головка лука репчатого

•              Одна морковь

•              Масло растительное, перец и соль.

•              Для соуса:

•              150 грамм майонеза

•              140 грамм сметаны

•              200 миллилитров сока томатного или 100 грамм пасты томатной.

Read more...

Курица по-азербайджански.

1 курица, 2 большие луковицы, 2 стакана грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, соль, перец.

Read more...

Лазанья болоньезе по-домашнему.

Вам потребуется:

Для теста:

•              мука из твердых сортов пшеницы просеянная - 300 г,

•              яйца - 3 шт.,

•              шпинат - 100 г,

•              соль - 1 ч. ложка.

Для соуса «Болоньезе»:

•              смешанный фарш - 500 г,

•              помидоры - 4 шт.,

•              томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л.,

•              оливковое масло - 4 ст. л.,

•              смесь итальянских трав - 1 ч. л.,

•              соль и перец по вкусу.

Для соуса «Бешамель»:

•              молоко - 1 л,

•              сливочное масло - 120 г,

•              мука - 3 ст. ложки,

•              щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.

Для запекания:

•              пармезан тертый - 150 г.

Read more...

Курица в соусе «Особенная».

Курица весом примерно 1,2 кг, 0,5 л сметаны, 0,5 л воды, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соли, 1 луковица, 1 головка чеснока, перец по вкусу.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER