ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Заливная ножка молодого барашка.

Ингредиенты:

Задняя ножка барашка,

700 миллилитров воды,

1 луковица.

Три моркови.

Половинка корня сельдерея.

Три корня петрушки.

30 грамм желатина,

Сок лимонный (или кислота лимонная),

Соль.

Read more...

Мясо в пиве «Брюссель».

800 грамм говядины (вырезки), 100 г копченой свиной грудки, 2 луковицы, 0,5 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 1ст. ложка свиного жира, 1 ст. ложка муки, 125 мл теплого пива, 200 мл мясного бульона, веточка зелени петрушки, 0,5 лаврового листа, щепотка сухого тимьяна, две щепотки сахара, немного виноградного уксуса.

Read more...

Мясо «Тройка».

Порционный кусок свинины отбиваем, посыпаем солью, перцем, тертым сыром.

Read more...

Мясо в кисло-сладком соусе.

300 грамм говядины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка укропа, 0,5 стакана сметаны, 80 мл воды, 1 ст. ложка муки, соль, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 2 яблока.

Read more...

Мясо с овощами в горшочках.

Это блюдо не отнимет много времени. Готовится в духовке и не требует внимания. Подготовьте горшочки заранее. К приходу гостей поставьте в духовку, а подать к столу можно в любой момент — блюдо в духовке не остынет. Количество горшочков - по числу гостей.

Read more...

Мясо «По-восточному».

1 кг свинины, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист.

Read more...

Мясо с грибным жюльеном.

Свинина (вырезка) — 6 порционных кусочков, грибы маринованные (шампиньоны) - 400 г, лук репчатый — 3 шт., бульонный кубик (грибной) — 1 шт., сметана — 0,5 л, сливочное масло — 50 г, твердый сыр - 200 г, растительное масло (без запаха), соль, специи по вкусу.

Read more...

Мясо «Ижевчанка».

500 г постной свинины порезать на кусочки 3-5 см поперек волокон, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: 5 ст. ложек майонеза смешать с 2 ст. ложками готовой горчицы и 0,5 стакана воды. Посолить по вкусу.

Read more...

Мясо под «шубой».

Говядину или свинину нарезать порционными кусочками и, отбив, выложить в форму для запекания.

Read more...

Мясо «Дипломат».

500 г филе свинины или говядины, 3-4 луковицы, 200 г колбасного сыра, 250 г майонеза, маргарин.

Read more...
   
© ALLROUNDER