Расширения Joomla 3

Телятина с грибами и маслинами «Огонек».

1 кг телятины, 50 г топленого масла, 50 г сушеных грибов, 50 г маслин, 30 г сыра.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 20 г муки, 1 стакан бульона.

Read more...

Бараньи ребрышки в кисло-сладком соусе.

  • 1 килограмм бараньих ребрышек
  • Луковица
  • Четыре зубчика чеснока
  • 1 стакан сока гранатового
  • 1 стакан бульона мясного или воды
  • Мята свежая рубленая
  • Щепотка корицы молотой
  • 2 ч. ложки орегано сушеной
  • 15 грамм сахара
  • Масло растительное
  • Кускус для подачи.
Read more...

Судак с шампиньонами.

Это порционное праздничное блюдо можно приготовить не только из судака, но и из другой благородной рыбы, весом 1,2-1.3 кг.

Read more...

Свиные отбивные «Княжеский пир».

Свинину разделать на кусочки размером с пол- ладони и каждый такой кусочек еще нужно нарезать тонкими пластинками.

Read more...

Сладкий перец по-гречески.

•              Сладкий болгарский перец — 4 шт.

•              помидоры крупные — 2 шт.

•              рис — 0,5 ст.,

•              лук репчатый — 2 шт.

•              чеснок — 2

•              зубчика миндаль — 100 г

•              сыр фета — 200 г,

•              зелень

•              молотый чёрный перец

•              соль, растительное масло.

Read more...

Свинина «Яблочная».

Порезать кусочками свинину — 0,5-0,7 кг. Добавить 1 ст. ложку сахара, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 зубчика давленого чеснока, 2 луковицы, порезанных полукольцами, 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Read more...

Скумбрия «Весенняя капель».

1 кг скумбрии, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ломтик лимона, 1 пучок укропа, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 3-4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2-3 помидора.

Read more...

Свинина по-степному.

Свинина — 8-12 кусков величиной с ладошку и толщиной 1 см, соль, молотый перец, 2 ст. ложки муки.

Для «шубки»: 3-4 крупные картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, 3-4 зубчика чеснока, луковица, петрушка, укроп, сельдерей (свежие или замороженные), 200 г сметаны.

Read more...

Скумбрия, запеченная с черносливом.

На 4 порции: 2 свежие скумбрии, 200 г чернослива, 2 луковицы, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г смета¬ны, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, петрушка и 5 картофелин.

Read more...

Свинина в тесте.

•              300 г замороженного слоеного теста

•              1 черствая булочка

•              80 г рубленой зелени

•              3 стол, ложки горчицы средней остроты

•              соль

•              молотый черный перец

•              600 г свиного филе одним куском

•              2 стол, ложки топленого масла

•              2 яичных желтка

•              50 мл сливок.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER