ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Запеканка из картофеля и квашеной капусты.

Понадобится:

•              6—7 картофелин

•              1,5 стакана квашеной капусты

•              4 яйца

•              2 луковицы

•              1-2 моркови

•              2 ст. л. муки или панировочных сухарей

•              растительное масло для жаренья

Для украшения:

•              зелень петрушки

•              1 вареная морковь

•              1 красная луковица

Read more...

Ростбиф.

Ингредиенты:

1 килограмм грудинки,

соль, жир для жаренья.

Read more...

Запеканка из птичьих потрохов.

Ингредиенты:

500 грамм птичьих потрохов,

150 грамм шпика,

2 моркови,

1 корень петрушки,

2 луковицы,

2 яйца,

100 грамм сухарей молотых,

50 грамм сыра, специи.

Для соуса:

1 ст. л. белых сухарей,

Сок, оставшийся от тушения мяса,

20 грамм сметаны.

Read more...

Фаршированный поросенок.

Ингредиенты:

1 поросенок,

Специи.

Для фарша:

600 грамм телятины (филе),

300 грамм шампиньонов,

0,5 литра сливок.

Для соуса:

0,5 литра бульона,

2 ст. л. сливочного масла,

1 ст. л. пшеничной муки.

Для льезона:

500 грамм сливочного масла,

1 яичный желток,

50 грамм сливок.

Read more...

Запеканка картофельная с потрохами.

Ингредиенты:

200 грамм куриной печени,

100 грамм куриных желудочков,

100 грамм куриных сердец,

60 грамм масла,

2 луковицы,

200 грамм сметаны,

8 отваренных в мундирах картофелин,

150 грамм лечо,

Специи.

Read more...

Филе, жаренное с соусом.

Ингредиенты:

15 грамм вырезки,

0,1 литра воды,

4 ст. л. сливочного масла,

300 грамм шпината,

15грамм желатина,

500 грамм майонеза,

2 моркови,

2 огурца,

2 помидора,

1 свекла,

150 грамм зеленого горошка,

Зелень петрушки.

Read more...

Индейка в желе.

Ингредиенты:

1 индейка,

300 грамм сметаны,

200 грамм топленого масла,

500 грамм консервированных фруктов,

1 литр мясного желе,

Специи.

Для желе:

1 килограмм мясных костей,

40 грамм желатина,

1 морковь,

1 луковица,

1 корень петрушки,

1 корень сельдерея,

1 ст. л. уксуса,

4 яичных белка,

Лавровый лист, гвоздика, специи.

Read more...

Ростбиф холодный.

Ингредиенты:

600 грамм мяса,

2 ч. л. говяжьего жира,

750 грамм гарнира,

150 грамм майонеза с корнишонами,

Зелень.

Read more...

Шницель отбивной из окорока.

Ингредиенты:

4 ломтика окорока толщиной 0,5—1 см, 0,3 л молока, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жарения.

Приготовление:

Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке 3—6 ч, затем сильно отбить, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон в течение 3—5 мин. Подать с фасолью и яблочным муссом.

Ароматное сациви.

1 курица

500 грамм грецких орехов;

10 грамм масла сливочного;

Две луковицы;

2 зубчика чеснока;

30 грамм белого винного уксуса;

40 грамм хмели-сунели;

20 грамм шафрана;

Щепотка молотой корицы;

Щепотка молотой гвоздики;

Щепотка молотого красного перца;

1 стручок красного перца чили;

Соль;

Кинза;

1 гранат.

Read more...
   
© ALLROUNDER