ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Мясо птицы в тонком лаваше.

На 4 порции:

•              2 тонких лаваша

•              500 г куриного филе

•              300 г замороженной кукурузы

•              200 г сыра чеддер

•              Сок половины лайма

•              0.5 кочана салата латук.

Для соуса:

•              1 авокадо

•              2 помидора

•              Перец чили по вкусу

•              Соль.

Read more...

Жареная дорада.

2 тушки рыбы дорады, 5-6 зубчиков чеснока, 5-6 кусочков имбиря, 3-4 ст.л. сметаны, немного черного перца и соли, 2 луковицы, по 1 ст.л. рисового вина и соевого соуса, 1 ст. черной фасоли, 2-3 ст.л. растительного масла, немного кукурузной крупы для панировки.

Read more...

«Курочка с семейством».

500 грамм куриного филе, 3 вареные моркови, 300 грамм чернослива без косточек, 200 грамм (баночка) маринованных шампиньонов, 100 грамм сыра, специи, майонез, 2 вареных куриных яйца, 6 вареных перепелиных яиц, зелень петрушки.

Read more...

Рулет куриный «Непревзойденный».

Взять крупную курицу (1,4-1,5 кг). Со стороны хребта сделать надрез, аккуратно отделить мясо от костей, чтобы получилось целое полотно. Где получится тонкий слой мяса, туда добавить немного мякоти с грудки. Пласт посолить, поперчить, выдавить через чесночницу 2 зубчика чеснока.

Read more...

Курица в персиках.

1 кг куриной грудки, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, 6 консервированных персиков, 1 ст. сметаны, 1,5 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, листья сельдерея, черный молотый перец, пряности, соль — по вкусу.

Read more...

Запеченная рыбка.

Филе любой рыбы (хек, форель, семга и т.д.), горчица – 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, уксус 9%-1 ч. ложка, сахар - 0,5 ч. лож¬ки, лук, специи, приправа для рыбы - по вкусу.

Read more...

Картофельные цеппелины.

3 сваренные в мундире картофелины и 3 сырые, 200 грамм фарша (свинина и говядина), горсть сушеных белых грибов, лук, 70 грамм сала, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 ст. сметаны, специи.

Read more...

Долма.

Виноградные листья - 50 шт., фарш (свинина + говядина) - 600 грамм, лук репчатый - 2 шт., зелень петрушки, укропа, кинзы (можно немного сухой или свежей мяты), 4 столовых ложки сухого риса, 2 зубчика чеснока (по желанию), мускатный орех - 1/4 чайной ложки, соль, молотый пе¬рец, сметана - 200 грамм, бульон или вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 грамм.

Для соуса: сметана - 200 грамм, чеснок - 6 зубков, соль.

Read more...

Запеченный карп на гриле.

Очищенного и выпотрошенного карпа смазать внутри и снаружи майонезом, смешанным по вкусу с черным (красным) перцем, солью, другими любимыми пряностями и соком лимона.

Read more...

Мусс из цыпленка.

1 цыпленок весам около 800 г, 200 грамм ветчины, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка тертой цедры лимона, по 5 маринованных корнишонов и помидоров черри, 50 грамм маслин, соль, черный молотый перец и молотый мускатный орех - по вкусу.

Read more...
   
© ALLROUNDER