ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Картофель, запеченный с колбасой.

На стол это блюдо лучше всего подать в горячем виде.

Read more...

Зразы рубленые.

Говядина — 800 г, хлеб белый—100 г, вода — б ст. ложек, лук репчатый —5 головок, масло сливочное — 50 г, яйцо —3 шт., сухари молотые — 5 ст. ложек, жир — 100 г.

Read more...

Карп «Медовый».

1 карп (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1-2 корня петрушки, 2 морковки, 1 ч. ложка меда, соль, специи по вкусу, 0,5 стакана светлого пива.

Read more...

Зразы натуральные, фаршированные черным хлебом.

Говядина -1 кг, лук репчатый — 2 головки, масло сливочное—I ст. ложка, хлеб ржаной —100 г, грибы жареные — 50 г, яйцо— 1 шт., жир свиной— 100 г, соль, перец.

Read more...

Зубатка запеченная.

Зубатка — 500-700 г, рис — 1 стакан (отварить), лук — 2 головки, морковь — 2 шт., 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, кетчуп (острота и количество по вкусу), лимонный сок, сливочное масло.

Read more...

Запеченные окорочка «Триумф».

1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов, майонез, соль, перец.

Read more...

Зразы «Любовные гнездышки».

Мясной фарш-500 грамм, репчатый лук— 1 шт., яйцо куриное—3 шт., томатная паста— 1 ст. ложка, сметана — 200 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

Read more...

Заливная рыба.

Филе отвариваем со специями (лук, перец, соль). Готовое филе остужаем, а полученный бульон процеживаем (лучше через 4-5 слоев марли). В небольшом количестве воды разводим желатин и добавляем в бульон, тщательно перемешивая. Нарезаем кружочками лимон.

Read more...

Зразы с секретом.

Вообще-то зразы готовятся из отбивного мяса с начинкой.

Read more...

Жаркое по-кубански.

На 1 кг мяса нужно: 3 большие луковицы, 0,5 кг чернослива (лучше без косточек), 2 сочные моркови, 200-250 г майонеза. Соль и специи добавляются по вкусу. Я предпочитаю хмели-сунели. Эта специя придает неповторимый аромат блюду.

Read more...
   
© ALLROUNDER