НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карп со щавелем.

E-mail Печать PDF

800 г карпа,

2 луковицы,

10 г сахарного песка,

4 лавровых листа,

8 горошин перца,

100 г вина (рислинг и др.),

150 г воды,

150 г щавеля,

30 г сливочного масла,

3 сваренных вкрутую яйца,

зелень петрушки и укропа,

соль,

листья виш­ни,

смородины.

Очистить и промыть рыбу, выпотрошить, натереть солью, сахарным песком и уложить в котелок, на дне которого — лис­тья вишни, смородины, лук, перец, лавровый лист, вино. За­крыть крышкой и подвесить над костром на 15 мин. Перебрать и промыть в проточной воде щавель, крупно нарезать и залить 150 г воды, припустить 3—4 мин на слабом огне и откинуть на дуршлаг, посолить, смешать со сливочным маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировав щавелем, разрезанными пополам яйцами, измельченной зеленью.

 

800 grams of carp, 2 onions, 10 grams of sugar, 4 bay leaves, 8 peas, 100 grams of wine (Riesling, etc.), 150 grams of water, 150 grams of sorrel, 30 g of butter, 3 hard-boiled eggs, parsley And dill, salt, cherry leaves, currants.


Peel and rinse fish, gut, rub with salt, sugar and put in a bowler hat, at the bottom of which are cherry leaves, currants, onions, peppers, bay leaf, wine. Close the lid and hang over the fire for 15 minutes. Rinse and rinse in flowing water, sorrel, coarsely chop and pour 150 g of water, allow 3-4 minutes on low heat and throw in a colander, add salt, mix with butter. Ready fish put on the dish, garnishing with sorrel, cut in half with eggs, chopped herbs.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 251 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное