Расширения Joomla 3

 

800 г карпа,

2 луковицы,

10 г сахарного песка,

4 лавровых листа,

8 горошин перца,

100 г вина (рислинг и др.),

150 г воды,

150 г щавеля,

30 г сливочного масла,

3 сваренных вкрутую яйца,

зелень петрушки и укропа,

соль,

листья виш­ни,

смородины.

 


Очистить и промыть рыбу, выпотрошить, натереть солью, сахарным песком и уложить в котелок, на дне которого — лис­тья вишни, смородины, лук, перец, лавровый лист, вино. За­крыть крышкой и подвесить над костром на 15 мин. Перебрать и промыть в проточной воде щавель, крупно нарезать и залить 150 г воды, припустить 3—4 мин на слабом огне и откинуть на дуршлаг, посолить, смешать со сливочным маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировав щавелем, разрезанными пополам яйцами, измельченной зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER