Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

 

600 г очищенного судака,

30 г шпика,

1 яйцо,

3 зубчика чеснока,

40 г муки,

10 г пива,

100 г панировочных сухарей,

40 г жира,

10 г сливочного масла,

красный перец,

соль,

зелень,

сахарный песок.

Разделать рыбу. Каждый кусок нашпиговать салом, натереть чесноком, посыпать перцем и оставить в прохладном месте на 2 ч. Затем взбить яйцо вместе с пивом и разогретым сливочным мас­лом. Рыбу обвалять в муке, полить взбитым яйцом, посыпать сахарным песком и солью, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в жире на хорошем огне. На гарнир испечь в углях картофель. При подаче рыбу и картофель посыпать зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER