Интернет-магазин nachodki.ru

 

Мясной рулет с орехами.

  • 1 кг свиного филе,
  • 200 г мягкого сыра «Домашний»,
  • 1 ст. ядер грецких орехов,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 пучок кинзы,
  • перец, соль.

Орехи крупно порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Соединить 2 ст. ложки зелени и 2-3 ст. ложки орехов и перемешать.

Сыр раскрошить, соединить с оставшимися орехами и зеленью, поперчить, перемешать.

Мясо вымыть, обсушить, обернуть в пищевую пленку и отбить в пласт.

После этого натереть солью и перцем, выложить на мясо смесь из сыра, зелени и орехов, сформовать рулет, обвязать его суровой ниткой.

Подготовленный рулет положить швом вниз на противень, поставить на среднюю полку в духовку, разогретую до 200’С. На нижнюю полку поставить поддон с водой.

Запекать в течение 1 ч. 40 мин. За 10 мин. до конца приготовления посыпать рулет орехово-травяной массой.

Готовый рулет остудить, выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Meatloaf with nuts.

 

1 kg of pork fillet,

200 g of soft cheese "Domashniy"

1 tbsp. Kernels of walnuts,

1 bunch of green parsley,

1 bunch of cilantro,

Pepper, salt.

Nuts chop large. Wash greens, dry and finely chop.

 

Connect 2 tbsp. Spoons of greenery and 2-3 tbsp. Spoon nuts and mix.

 

Cheese crumble, combine with the remaining nuts and greens, pepper, mix.

 

Meat is washed, dried, wrapped in food film and discouraged.

 

After that, rub with salt and pepper, lay on the meat mixture of cheese, greens and nuts, to form a roll, tie it with a stiff string.

 

Prepared roulette put the seam down on the baking sheet, put on the middle shelf in the oven, preheated to 200'C. On the bottom shelf put a tray of water.

 

Bake for 1 hour 40 minutes. For 10 minutes. Until the end of cooking sprinkle rolls nut-herb mass.

 

Ready to cool the roulette, put it on a dish and cut into portions.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER