Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Макароны с сыром и куриным фаршем.

  • Макароны - 250 г,
  • куриный фарш - 150 г,
  • твердый сыр - 200 г,
  • соус бешамель - 150 г,
  • сливочное масло -1 ст. ложка,
  • соль - по вкусу.

Макароны (рожки или спиральки) отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Перемешать их с куриным фаршем, половиной тертого сыра, посолить, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, полить соусом бешамель, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Macaroni with cheese and chicken.

 

Pasta - 250 g, chicken mince - 150 g, hard cheese - 200 g, bechamel sauce - 150 g, butter -1 st. Spoon, salt - to taste.

 

Macaroni (horns or spiral) boil in slightly salted water until half cooked. Mix them with chicken forcemeat, half grated cheese, add salt, put in a greased baking dish, pour over the bechamel sauce, sprinkle the remaining cheese and bake in a preheated oven for 180 minutes 30 minutes.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER