Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Крученики грибные.

  • 500 грамм свинины;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм грибов;
  • 30 грамм майонеза;
  • 35 грамм сливочного масла;
  • Яйцо;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • Соль.

от клопов Новосибирск

Свинину нарезать ломтями и отбить. На середину каждого куска положить начинку, завернуть края мяса. Крученики посолить, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.

Обжарить их на сковороде и довести до готовности в духовке. Для начинки: мороженые или сушеные грибы и ветчину нарезать соломкой, слегка обжарить на масле и смешать с майонезом.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Kreuchenyki mushroom.

 

500 grams of pork;

100 grams of ham;

100 grams of mushrooms;

30 grams of mayonnaise;

35 grams of butter;

Egg;

100 grams of breadcrumbs;

Salt.

Pork cut into slices and discourage. In the middle of each piece put the filling, wrap the edges of the meat. Krepucheni salt, moisten in a beaten egg and pan in breadcrumbs.

 

Fry them in a frying pan and bring them to the oven. For the filling: frozen or dried mushrooms and ham cut into strips, lightly fry in oil and mix with mayonnaise.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER