ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Грибные котлеты.

Грибы сушёные — 200 г., рис — 100 г., лук — 2 шт., мука — 2 ст.л., соль, перец по вкусу, растительное масло.

Отвариваем грибы в подсоленной воде, отбрасываем на сито и промываем проточной водой. Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле. Отвариваем рис до полуготовности и охлаждаем. Смешиваем грибы с рисом и луком, солим, добавляем перец. Формируем маленькие котлетки, обваливаем в муке. Обжариваем в масле до золотистой корочки.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Mushroom cutlets.

 

Mushrooms dried - 200 g., Rice - 100 g., Onion - 2 pcs., Flour - 2 tbsp., Salt, pepper to taste, vegetable oil.

 

Boil mushrooms in salted water, discarded on a sieve and washed with running water. Finely chop the onions and fry in oil. Boil rice until half cooked and cooled. Mix mushrooms with rice and onions, salt, add pepper. We form small cutlets, we pour in flour. Fry in oil until golden brown.

   
© ALLROUNDER