Шаблоны Joomla 3 тут

Рыба с макаронами.

  • 1 кг любой рыбы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • банка консервированного зеленого горошка
  • 3 гвоздики
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 горошины черного перца
  • 3 ст. ложки уксуса (3%)
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • растительное масло.

Готовим:

Мелко нарежьте лук и морковь.

Обжарьте на масле до золотистого цвета лук, затем добавьте морковь. Жарьте еще 2 мин. После чего добавьте томатную пасту. Жарьте 1,5-2 мин. Влейте 1/2 стакана воды, тушите 5-7 мин. Добавьте уксус, соль, сахар, специи, лавровый лист и тушите 7 мин. Снимите маринад с огня, добавьте в него зеленый горошек. Перемешайте.

Рыбку разделайте на порционные кусочки, каждый слегка посолите и полейте соком лимона. Приготовьте в пароварке или выложите на противень, смазанный маслом, и запеките.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER