Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Голубцы с рисом и грибами.

•              1 вилок капусты

•              стакан риса

•              500 грамм шампиньонов

•              2 луковицы

•              2 моркови укроп

•              2 зубчика чеснока кетчуп (не острый)

•              растительное масло

•              черный молотый перец

•              Соль.

Готовим:

Рис отварите до полуготовности.

Лук мелко нарежьте, а морковь и чеснок натрите.

На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте морковь и чеснок и жарьте еще 2-3 мин. Добавьте 2 ст. ложки кетчупа - потушите в течение 1 мин.

Мелко нарежьте грибы.

Соедините грибы, рис, обжаренные лук с морковью, покрошите туда зелень. Посолите, поперчите по вкусу

и все перемешайте.

Капусту разделайте на листья любым из предложенных способов.

На край каждого капустного листа положите начинку и сверните рулетиком, но так, чтобы все края были загнуты внутрь.

Голубцы обжарьте с обеих сторон на растительном масле и сложите плотно друг на друга в форму для запекания.

В 1 л воды добавьте 3-4 ст. ложки кетчупа, соль по вкусу, перец. Все перемешайте и залейте голубцы. Они должны быть полностью покрыты жидкостью.

Запекайте в нагретой до 180°С духовке 35 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER