Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Чахохбили из курицы.

1 молодая курица (1 кг), 2 луковицы, 2 средние моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 100 г огурцов, 100 г тыквы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1 лавровый лист, черный молотый перец, 100 г риса, 1 большой маринованный огурец, 4 ст. ложки сметаны.

Приготовление:

Курицу хорошо промыть, высушить и разрезать на 4 части.

Коренья очистить и мелко порезать.

В неглубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон. Добавить коренья и вновь обжарить.

Духовку разогреть.

Налить в кастрюлю с курицей 1 литр воды, посолить, добавить сметану, рис, мелко порезанные овощи, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой, поставить тушиться в духовку на 1,5 часа.

Перед подачей на стол в готовое чахохбили порезать маринованный огурец.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER