Шаблоны для Joomla 3 здесь

Цыплята в яблоках.

2 небольших цыпленка, 5 зеленых яблок, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка корицы, 4 ст. ложки масла (сливочного или растительного).

Приготовление:

Цыплят обработайте, каждую тушку разрежьте на 4 части, обжарьте на сковороде в раскаленном масле.

Обжаренные кусочки положите в гусятницу или другую посуду. Яблоки разрежьте на части, уберите сердцевину.

Добавьте яблоки к цыплятам, чтобы они их покрывали полностью. Посыпьте корицей, закройте посуду крышкой и поставьте в духовку на 1 час.

Готовое блюдо должно зарумяниться.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER