ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Фаршированная щука.

Конечно, классический вариант — это фаршированная целиком тушка рыбы, запеченная в духовке. Но бывают случаи, когда нет времени на приготовление этого блюда. Я делаю так.

Потрошу щуку, вынимаю внутренности, не разрезая брюшко. Затем режу на обычные порционные куски 2-2.5 см толщиной.

Готовлю фарш: замачиваю булку в молоке, отвариваю и измельчаю сухие грибы, обжариваю их вместе с луком. Соединяю с отжатой булкой и сырым яйцом. Начиняю этим фаршем куски рыбы, обваливаю в муке и жарю на сковороде.

   
© ALLROUNDER