Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Тефтели.

Говядина — 600 г, хлеб белый —100 г, молоко—1/2 стакана, лук репчатый—120 г, мука —3 ст. ложки.

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку, добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке, жареный репчатый лук, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Массу разделывают в виде шариков по 4—5 штук на порцию. Тефтели панируют в муке, обжаривают до золотистого цвета, перекладывают в кастрюлю, заливают соусом томатным или томатным со сметаной и тушат до готовности 15—20 минут.

При подаче поливают соусом, в котором они тушились.

Гарнир: рис, каша гречневая, картофельное пюре.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER