Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Свиные отбивные «Княжеский пир».

Свинину разделать на кусочки размером с пол- ладони и каждый такой кусочек еще нужно нарезать тонкими пластинками.

Каждый тонкий кусок мяса отбить с обеих сторон. Жарить с каждой стороны на сковороде с растопленным маргарином, умеренно посолив.

Как только мясо изменит цвет, кусочки разложить по краю сковороды, а в серединку поместить новые порции мяса, и так до конца.

В итоге в сковороде — горка мяса: слои, наложенные друг на друга, еще тушатся. Попробовать на соль, можно чуть-чуть добавить сахара.

2-3 луковицы заранее тонко порезать полукольцами и залить яблочным (столовым) уксусом. Когда мясо под крышкой будет почти готово, хорошенько его перемешать, сбрызгивая (немного!) уксусом, в котором мариновался лук.

Еще немного подогреть и выключить, оставив настаиваться под крышкой. Перед подачей можно несколько кусочков чуть посыпать красным перцем, другие — черным перцем или мускатным орехом.

Подавать с маринованным луком.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER