ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Мясо «Здравствуй, праздник!».

600-700 г мяса (говядина, свинина или даже курица), 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 300 мл бульона (можно из кубиков) или воды.

Приготовление:

Филе нарезать на порционные куски толщиной 1 см и отбить.

Приготовить маринад: мелко порубить лук и чеснок, добавить растительное масло, соль, пряности и взбить миксером до состояния однородной пасты. Если нет миксера или блендера, можно просто пропустить лук и чеснок через мясорубку.

Этой смесью смазать кусочки мяса с 2 сторон, сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 1 час в прохладном месте.

Затем обжарить кусочки в растительном масле, добавить оставшийся маринад, залить все бульоном или водой (если используете воду, то нужно еще подсолить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

   
© ALLROUNDER