ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Котлеты, запеченные с соусом.

Говядина— 600 г, молоко—100 г, хлеб белый — 120 г, лук репчатый — 2 головки, соль, перец.

На соус: масло сливочное — 50 г, мука— 1/2 стакана, сметана — 1,5 стакана, соль, сыр твердый.

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку. Добавить предварительно замоченный в молоке белый хлеб, мелко рубленный репчатый лук, соль, перец, хорошо перемешать. Сформовать котлеты, поджарить до образования румяной корочки. Отдельно приготовить соус: муку поджарить с маслом до золотистого цвета, развести сметаной, непрерывно помешивая в одну сторону. Жареные котлеты уложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить столовую ложку соуса, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока соус не покроется золотистой корочкой. Котлеты уложить на блюдо, на гарнир — жареный картофель, картофельное пюре. Сбоку на блюдо — свежие овощи (помидоры, огурцы, вареная цветная капуста с маслом, зелень).

   
© ALLROUNDER