ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Говядина духовая.

Говядина — 1,8 кг, картофель—10 шт., мука пшеничная— 15 г, морковь — 50 г, лук репчатый — I головка, петрушка, томат — 1 ст. ложка, жир, маргарин — 1 ст. ложка.

Приготовление:

Мясо нарезать по два кусочка на порцию, посыпать солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Мясо переложить в кастрюлю, добавить поджаренные морковь, лук, петрушку, залить горячей водой и тушить в духовке 40—50 минут. Картофель нарезать дольками, поджарить, переложить в кастрюлю с мясом и тушить еще 20 минут. Затем ввести красный соус и дать прокипеть еще 10—15 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

   
© ALLROUNDER