Здесь нашел интересный обзор

Рулет с яйцом.

500 грамм мясного фарша, 200 грамм белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. растительного масла, 6 яиц, крупная морковь, соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш. Ввести растительное масло, одно яйцо, посолить, поперечить. Фарш тщательно вымешать.

Для начинки оставшиеся яйца и морковь отварить, очистить, морковь нарезать кружочками.

Сковороду смазать маслом, выложить в нее половину фарша слоем 2-3 см. Сверху — яйца, а между ними положить нарезанную морковь. Оставшимся фаршем закрыть начинку, придать блюду форму рулета. Смазать растительным маслом и запечь в духовке.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER