Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Жареная дорада.

2 тушки рыбы дорады, 5-6 зубчиков чеснока, 5-6 кусочков имбиря, 3-4 ст.л. сметаны, немного черного перца и соли, 2 луковицы, по 1 ст.л. рисового вина и соевого соуса, 1 ст. черной фасоли, 2-3 ст.л. растительного масла, немного кукурузной крупы для панировки.

Приготовление:

Рыбу промыть, выпотрошить, обсушить бумажными салфетками или полотенцем. Отрезать жабры и почистить чешую.

Для маринада натереть на мелкой терке 3 кусочка имбиря, соединить с двумя измельченными зубчиками чеснока, 0,5 ч.л. молотого черного перца, солью. Полученной смесью натереть рыбу внутри и снаружи, оставить на час. Фасоль замочить на ночь, утром промыть, залить водой, чтобы она покрывала фасоль на один палец. Время варки определяйте сами: хотите фасоль разваристую нужно варить долго; хотите хрустящую с целой кожицей — варите 5 мин. на малом огне.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить фасоль, посолить, поперчить. Тушить 20 мин.

Рыбу обвалять в кукурузной крупе, выложить на горячую сковороду, обжарить до хрустящей корочки. Приготовить соус: натереть на мелкой терке оставшиеся чеснок и имбирь, перемешать с соевым соусом, рисовым вином, добавить сметану и. помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить. Готовую рыбу подать с фасолью и соусом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER