Статьи и обзоры nachodki.ru

Язык отварной.

Один говяжий язык, 1 головка чеснока, 2 моркови, 3 лавровых листа, зелень петрушки,

1/2 ч. ложки черного перца горошком, специи.

Приготовление:

Говяжий язык промыть, залить холодной водой, в воду добавить очищенную и нарезанную морковь и варить на маленьком огне в течение 3-3,5 часа, накрыв кастрюлю крышкой. За 10 минут до готовности в воду добавить 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист и перец горошком. Затем отваренный язык положить на несколько минут в холодную воду, чтобы было легче снять с него кожицу. Очищенный язык натереть перцем с чесноком по вкусу. Сделать надрезы ножом и в них положить зубчики чеснока. После этого язык нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER