Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Рождественский карп в пиве.

На 4 порции: 1 килограмм филе карпа, 250 грамм светлого пива, 4 маленькие красные луковицы, 20 грамм оливкового масла, 20 грамм лимонного сока, тмин, соль, молотый черный и красный перец.

Приготовление:

Промойте филе карпа и далее промокните салфеткой. Натрите рыбу солью и перцем, разложите на тарелке. Сбрызните пивом и потом поставьте на час в холодильник. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук в течение 2 минут. Добавьте рыбное филе. Залейте оставшимся пивом, сбрызните соком лимонным, посыпьте красным перцем и тмином. Прикройте крышкой и далее тушите рыбу, по необходимости подливая пиво. Через двадцать минут блюдо готово. Подавайте карпа горячим.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER