Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Сотэ.

1 килограмм баклажанов, 200 грамм моркови, 50 грамм сельдерея, 500 грамм помидоров, по 100 грамм репчатого лука и растительного масла, 10 грамм зелени, соль.

Приготовление:

Ровные, средней величины баклажаны очистить от плодоножек, вымыть и порезать поперек кружочками. Посолить, оставить на 15 мин, затем обжарить каждый кружок на растительном масле до золотистой корочки. Мелко порезать морковь и сельдерей и обжарить на масле.

Продукты уложить в кастрюлю слоями, чередуя баклажаны с морковью и сельдереем. Каждый слой покрыть нарезанными помидорами, посыпать небольшим количеством резаной зелени укропа (можно положить немного горького перца). На маленьком огне тушить

в течение 10 мин.

Отдельно поджарить мелко нарезанный репчатый лук и вместе с маслом положить в баклажаны за 3 мин до окончания тушения. Готовые баклажаны вместе с кипящим соусом выложить в подогретые банки и закрыть крышками.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER