ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3166/guvech.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Гювеч.::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::100::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Свинина - шестьсот грамм;
• Растительное масло - шестьдесят грамм;
• Перец красный - по вкусу;
• Лук репчатый - две штуки;
• Сладкий перец - шесть штук;
• Стручковая фасоль - триста грамм;
• Картофель - 5 штук;
• Острый перец - четыре штуки;
• Зеленый горошек – сто грамм;
• Петрушка - шестьдесят грамм;
• Соль.::/rec_ingr::
::rec_instr::: Порежьте мясо кусочками среднего размера. Потом обжарьте на масле с измельченным луком. Приправьте специями по вкусу.
Добавьте очищенный и нарезанный картофель, горошек, перец, фасоль, петрушку. Долейте два стакана воды, перемешайте и поставьте тушиться. Подавайте в горшочках.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER