http://nachodki.ru/

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3163/kartofel-v-mundire-3-500.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Картофель в мундире.::/rec_name::
::rec_budjet::100::/rec_budjet::
::rec_time::40::/rec_time::
::rec_portion::5::/rec_portion::
::tamoznya::Новичок::/tamoznya::
::rec_ingr::1 килограмм мелкого картофеля; рубленая петрушка, твердый сыр, соль и специи по вкусу; топленое масло для жаренья.::/rec_ingr::
::rec_instr::Картофель тщательно вымойте щеточкой под водой, обсушите на полотенце. На сковороде растопите масло, выложите картофель и готовьте на слабом огне, помешивая периодически, до готовности (около тридцати минут). Готовый картофель подавайте горячим, посыпав рубленой петрушкой, тертым сыром, специями и солью по вкусу. Приятного аппетита!::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER